活動看板

網頁路徑 // 首頁 / 活動佈告欄 / 活動看板
新聞標題 黃玠【深夜音樂分享會,我們和您在一起】
發佈日期 2013/07/20
新聞內容

深夜音樂分享會,我們和您在一起

 
    國際生命線台灣總會與風和日麗唱片行,昨晚(7/19星期五)在台北光點華山影像穿廊辦理「深夜音樂分享會」,由音樂創作人黃玠唱歌給大家聽,透過溫暖的嗓音、陪伴大家度過深夜時段。也跟現場觀眾分享深夜的心情,演唱了多首動聽的歌曲,像是「全世界的人都很悲傷」、「香格里拉」、「下雨的晚上」、「一起跳舞吧」等歌曲,而「下雨的晚上」這首歌,現場再聽一次,依舊動聽感人,當心理下雨時,不要放在心理,不要覺得害羞,要適時找人聊聊,讓我們知道你真正的想法,讓生命線1995陪你度過每個下雨的晚上。
 
      活動中並邀請大家拿著心情小卡,透過黃玠的動人歌聲、細膩歌詞,只要是心中的想法有被觸動,都將它寫下,不論是想對黃玠說的、想對自己說的、或對其他朋友說的,感動、關心、支持與鼓勵,最後將心情小卡掛在心情樹上,與大家一同分享。
 
       深夜時段往往是最容易胡思亂想、也是最需要陪伴的時候,因此當心情鬱悶,需要找人談談時,可撥生命線的電話1995或聽聽黃玠的音樂歌聲,讓我們陪您一起度過心情的鬱悶。深夜音樂分享會就在溫暖的歌聲中,結束了知性感人的夜晚。
檔案附件